В Ростове ожидается метель и похолодание до -18 градусов

В Ростове в ночь на 9 января похолодает до -10 градусов, ожидается метель, говорится в прогнозе Ростовского гидрометцентра.

В Ростове в ночь на 9 января похолодает до -10 градусов, ожидается метель, говорится в прогнозе Ростовского гидрометцентра.

9 января ночью и утром в городе вернется гололед, продолжится снегопад. Ветер северо-восточный 7–12 метров в секунду, ночью порывы до 15 метров в секунду. Температура воздуха ночью -8… -10 градусов, днем -7… -9 градусов.

10 января осадков не ожидается. В городе будет гололед, ночью похолодает до -18 градусов. Днем ожидается -6. Ветер северо-западный 7–12 метров в секунду.

11 января днем пойдет мокрый снег, который может облепить провода и деревья, ожидается гололед. Ветер западный с порывами до 15 метров в секунду. Температура воздуха ночью -8, днем -1.

В Ростовской области 9 января ожидается очень сильный снег. Ночью в северных районах похолодает до -23 градусов.

10 января снег продолжит идти. В отдельных районах ожидается туман, метель. Температура воздуха ночью от -13 до -18 градусов. Днем от -4 до -9 градусов.

11 января в регионе ожидается мокрый снег, на юге — с дождем. Ночью метель. Днем мокрый снег будет налипать на провода и деревья, на дорогах гололедица. Температура воздуха ночью -2… -7 градусов. На севере и востоке до -14 градусов, на юге — до +2 градусов.

 

Читайте нас в Telegram , OK , VK , Дзен

Последние новости

Ростовские онкологи рассказали о правилах безопасного для кожи загара

Фото: правила загара от онкологов Ростова \\ кадр 1rnd.ru С началом знойной погоды ростовские онкологи рассказали, как правильно загорать и не допустить рака кожи.

В Ростове на выходных ожидается жара до +32 градусов

В Ростове-на-Дону на выходных ожидается жаркая погода. Прогноз с 22 по 23 июня опубликовали специалисты Гидрометцентра.

В Ростовской области в партии подсолнечника массой более 300 тонн обнаружены семена амброзии полыннолистной

Управлением Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия при установлении карантинного фитосанитарного состояния партии подсолнечника (308 т),

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *