В Ростове скончался заслуженный врач России Сергей Нерсесянц - DONTR.RU

Хирург проработал в Ростовской областной больнице более 50 лет. Проститься с заслуженным врачом России, главным челюстно-лицевым хирургом дона Сергеем Нерсесянцем сегодня пришли не только врачи областной клинической больницы,

Хирург проработал в Ростовской областной больнице более 50 лет.

Проститься с заслуженным врачом России, главным челюстно-лицевым хирургом дона Сергеем Нерсесянцем сегодня пришли не только врачи областной клинической больницы, но и ее пациенты. Здесь выдающийся хирург проработал более 50 лет, берясь за самые сложные операции.

Вячеслав Коробка, главный врач Ростовской областной клинической больницы: «Он мог 10-12 и больше операций в сутки сделать, и делал это на самом высоком уровне. Это потеря не только для областной медицины, это потеря для российской медицины: челюстно-лицевой хирург — это достаточно дефицитная специальность, у нас их не больше десятка в области и в стране не так много, на самом деле. А такого класса — единицы.

Отделение, которым руководил врач, стало одним из лучших на Юге страны. Сергей Нерсесянц внедрял в работу авторские методы, с помощью которых успешно убирал неоперабельные прежде опухоли, помогал детям избавиться от «заячьей губы» и «волчьей пасти».

Последние новости

В Ростовской области обнаружен тунец из партии, попавшей в салат с ботулизмом

Он изъят из оборота Салаты, заражённые ботулизмом, не попали в Ростовскую область, сообщил глава регионального управления Роспотребнадзора Евгений Ковалёв.

Сергей Шлык покинул пост главы Ростовского государственного медицинского университета

Исполнять его обязанности будет Олеся Старжинская. Слухи об отставке ректора появились в начале лета.

День памяти и скорби

22 июня - эту дату мы ежегодно отмечаем, как День памяти и скорби о тех, через чьи жизни прошла жестокая война, о тех, кто не вернулся с кровавых полей сражений за свободу и независимость Родины.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *