Волонтеры РостГМУ приняли участие в мероприятии ростовского благотворительного фонда

Волонтеры-медики РостГМУ приняли участие в мероприятии «5 лет Ловлю эмоции», организованном благотворительным фондом «Рак победим».

Волонтеры-медики РостГМУ приняли участие в мероприятии «5 лет Ловлю эмоции», организованном благотворительным фондом «Рак победим».

Ребята встречали на площадках гостей, знакомили их с программой, а затем вместе с ними участвовали в танцевальных и музыкальных конкурсах и викторинах, изготавливали свечи и оригами-тюльпаны. Настоящие моменты радости сохраняли с помощью фотографий.

С данным благотворительным фондом вуз взаимодействует на протяжении нескольких лет, их совместная деятельность направлена на оказание поддержки женщинам, столкнувшихся с онкологическими заболеваниями.

В этом мероприятии принимали участие 30 волонтеров-медиков РостГМУ, по словам студентов, каждый из них с полной самоотдачей участвовал в этом проекте.

Мы — будущие врачи, наша профессия требует не только прочных знаний, но и человеческого участия, внимания и заботы о тех, кто сталкивается с испытаниями болезнью, — единодушно говорят ребята.

Все средства, вырученные в рамках мастер-классов, пойдут на мероприятия с «трогательными эмоциями» для женщин с онкологическими диагнозами.

Информацию предоставила начальник отдела по социальным вопросам и воспитательной работе Беликова Е.А.



 

Последние новости

На Дону от укусов клещей пострадало больше четырех тысяч человек

В Ростовской области 1601 ребенок обратился в больницу после укуса клеща Также в шести районах области были зарегистрированы случи заражения Крымской геморрагической лихорадкой.

ЕГЭ в Волгодонске: есть основные итоги

21 июня 2024 года завершился основной период государственной итоговой аттестации по программам среднего общего образования.

Дептранс Ростова проводит проверку работы кондиционеров в автобусах, но толку мало

В Ростове уже несколько недель жара. Даже несмотря на то что немного попрохладнело, в том же общественном транспорте - общественная сауна  чаще всего.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *