Врач пояснил, какое мясо использовать для шашлыка
Столичный врач Андрей Тяжельников в интервью РИА Новости посоветовал использовать для шашлыка мясо индейки, курицы и кролика.
Столичный врач Андрей Тяжельников в интервью РИА Новости посоветовал использовать для шашлыка мясо индейки, курицы и кролика. Он также добавил, что отличной альтернативой жирной свинине станут рыба и морепродукты.
При этом врач призвал подойти ответственно к выбору маринада.
« Для маринада, который делает мясо более мягким и ускоряет его приготовление, нужно выбирать нежирные составляющие. Например, лимон, винный уксус, минеральную воду, нежирный кефир или йогурт, лук, перец. Тем, кто предпочитает размягчать мясо в майонезе или в сложных готовых маринадах, нужно помнить, что это сделает готовое блюдо более жирным », – подытожил он.
При этом врач добавил, что если противопоказаний нет, то иногда можно позволить себе шашлык «пожирнее и посочнее».
Ирина Кузнецова
Ранее сообщалось: Обработка против клещей в Таганроге: выглядит сомнительно
Последние новости
Участники Конкурса молодежных бизнес – проектов города Таганрога посетили два мастер-класса
Управление экономического развития Администрации города Таганрога, при поддержке и участии ВУЗов города, инфраструктуры поддержки предпринимательства города Таганрога,
Прокуратурой Ростовской области организована «горячая линия» по вопросам соблюдения законодательства и прав граждан в случае возникновения сезонных подтоплений территорий
Прокуратурой Ростовской области организована «горячая линия» по вопросам соблюдения законодательства и прав граждан в случае возникновения сезонных подтоплений территорий.
Прокуратурой Ростовской области организована «горячая линия» для граждан, пострадавших в результате дистанционного мошенничества
Прокуратурой Ростовской области организована «горячая линия» для граждан, пострадавших в результате дистанционного мошенничества.

Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку